ABEBA-2015 - page 7

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_HACCP
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, point de
contrôle critique pour analyse de risques) est un système
de contrôle par analyse de risques. Ce système sert à
identi er, évaluer et éviter les risques hygiéniques
importants dus aux aliments. Dès la production, le
traitement et le conditionnement de denrées alimentaires,
il faut exclure toutes in uences susceptibles de provoquer
des maladies chez des gens après ingestion.
Tous les matériaux utilisés pour la production de chaussures
ABEBA sont agréés par nos soins au préalable. Avec l’as-
surance de la qualité, nous garantissons en amont que nos
produits sont dépourvus de colonie bactériennes. Renseig-
nez-vous auprès de nos collaborateurs et revendeurs spéci-
alisés a n d’obtenir les chaussures adaptées à vos besoins.
Nous sommes là pour vous conseiller.
Vous frappez à la bonne porte avec ABEBA !
HACCP - HAZARD ANALYSIS CRITICAL
CONTROL POINTS
H
azard = Danger pour la santé
A
nalysis = Analyse, recherche du danger
C
ritical = Critique, déterminant pour la domination
C
ontrol = Direction, supervision des conditions
P
oints = Point dans la procédure
Nous sommes ns prêts !
La plupart de nos modèles est déjà testée microbiolo-
giquement par le Prüf- und Forschungsinstitut Pirmasens
(Institut de certi cation et des recherches) et examinée par
Baumgart (HACCP-conforme).
Veuillez bien tenir compte des modèles qui sont marqués
« A-mirco » et « lavable 30°C » ou « lavable 60°C ».
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HACCP
HACCP
CHAUSSURES DE
TRAVAIL
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...130
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